запомнить меня

Hempadur 17630

Hempadur 17630 — грунтовка для эпоксидных систем, эксплуатирующихся на открытом воздухе или в воде в том числе для балластных цистерн и корпусов судов. Материал рекомендован к применению в теплых/умеренных температурах

Где купить Hempadur 17630?

нет компаний

готовых поставить Hempadur 17630

но это не проблема!

Напишите, какой тип конструкций вы защищаете и какие у вас требования к срокам защиты, и вам сделают предложение по аналогичным материалам

Оформить заявку
Уже есть 1 заявка

Hempadur 17630 — двухкомпонентная, отверждаемая полиамидным аддуктом, высокоструктурированная эпоксидная краска. При отверждении образует твердое и прочное покрытие с хорошей устойчивостью к истиранию, морской воде и различным нефтепродуктам.

Применение

Hempadur 17630 применяется:

  • в качестве самогрунтующегося покрытия для балластных цистерн и т.п.
  • в качестве грунтовки для эпоксидных систем, эксплуатирующихся на открытом воздухе или в воде, например, корпуса судов;

Особенности грунтовки Hempadur 17630

  • пригодна для нанесения при температуре до 0°C;
  • Hempadur 17630 предназначена для нанесения в умеренном/теплом климате. В условиях низких/средних температур применяйте Hempadur 17633.

Вопросы по материалу Hempadur 17630

Возникли вопросы?
Воспользуйтесь разделом Вопрос-Ответ

Аналоги материала  Hempadur 17630

Interzone 485 сверхтолстослойное эпоксидное покрытие 290 KB

Interzone 485 предназначено для защиты металла в особо тяжелых условиях среды: опоры причалов, нефте- и газодобывающие морские платформы и основания, погрузочно- разгрузочные терминалы.

3M™ Scotchkote™ 162 HB двухкомпонентное эпоксидное безрастворительное покрытие 276 KB

3M™ Scotchkote™ 162 HB было разработано как толстослойное непроницаемое внутренне покрытие для трубопроводов, которое может быть использовано как внешнее защитное покрытие там, где необходима абразивная устойчивость.

Marathon IQ

Используется для защиты стальных конструкций, подвергающихся экстремальному механическому воздействию, таких, как подводной части судов, эксплуатируемых в ледовых условиях, включая ледоколы.

HEMPADUR LTC 15030

HEMPADUR LTC 15030 – двухкомпонентная, отверждаемая при низкой температуре полиамидным аддуктом, эпоксидно-каменноугольная краска. При высыхании образует надежное износостойкое покрытие, чрезвычайно устойчивое к морской воде, сырой нефти, мазуту и т. д. Не устойчива к ароматическим растворителям, в том числе к некоторым сортам бензина или более активным растворителям. Алифатические растворители могут вызвать обесцвечивание.

PRIMAPOX MetallBase ZP 80 двухкомпонентное эпоксидное покрытие с высоким сухим остатком 111 KB

PRIMAPOX MetallBase ZP 80 — двухкомпонентное эпоксидное покрытие (грунт-эмаль) с высоким сухим остатком, содержащее фосфат цинка и инертные наполнители

3M™ Scotchkote™ EP 2306 SF 300 KB

3M™ Scotchkote™ EP 2306 SF специально разработан как безрастворительное внутреннее гладкостное покрытие для газопроводов. Обладает высокой химической устойчивостью, а также превосходными антикоррозионными свойствами.

Класс связующего
Особенности
Область применения
Покрываемая поверхность
Защитные свойства