запомнить меня

Hempadur 85671

Дания

Hempadur 85671 — двухкомпонентное, отверждаемое аминным аддуктом, эпоксидно-фенольное (новолачное) покрытие с очень хорошей адгезией и стойкостью к высокой температуре, воде и химикатам.

Где купить Hempadur 85671?

Среди 224 компаний-партнеров Corrosio.ru

1 компания

готова поставить Hempadur 85671

цена договорная

цена зависит от объема, сроков поставки, цвета и тары

Вам не надо ничего больше искать: заполните заявку, и поставщики свяжутся с вами!

Hempadur 85671 применяется в качестве внутреннего покрытия в цистернах, трубопроводах, предназначенных, например, для горячей воды, солевых растворов, сырой нефти, и т.п. В качестве внутреннего покрытия баков питьевой воды. Материал может использоваться в качестве грунтовочного покрытия в системах лакокрасочных покрытий.

Вопросы по материалу Hempadur 85671

Возникли вопросы?
Воспользуйтесь разделом Вопрос-Ответ

Аналоги материала  Hempadur 85671

Hempadur 17630 112 KB

Hempadur 17630 — грунтовка для эпоксидных систем, эксплуатирующихся на открытом воздухе или в воде в том числе для балластных цистерн и корпусов судов. Материал рекомендован к применению в теплых/умеренных температурах

Грунтовка EP-ZP эпоксидная 151 KB

Эпоксидная грунтовка EP-ZP рекомендована к применению в качестве грунтовки в системах покрытий и в качестве самостоятельно покрытия при отсутствии УФ-излучения

Hempadur Zinc 15360 111 KB

HEMPАDUR ZINC 15360 – двухкомпонентная, отверждаемая полиамидом цинксодержащая эпоксидная грунтовка. Образует твердое износостойкое покрытие, высоко устойчивое к атмосферным воздействиям. Обеспечивает катодную защиту от местных механических повреждений.

Intershield 300 стойкое к истиранию эпоксидное покрытие 306 KB

Intershield 300 стойкое к истиранию пигментированное алюминием двухкомпонентное покрытие на основе чистых эпоксидных полимеров. Обеспечивает превосходную длительную защиту от коррозии. Может наноситься при отрицательных температурах.

Interzone 485 сверхтолстослойное эпоксидное покрытие 290 KB

Interzone 485 предназначено для защиты металла в особо тяжелых условиях среды: опоры причалов, нефте- и газодобывающие морские платформы и основания, погрузочно- разгрузочные терминалы.

Акрус-прайм, грунтовка 590 KB

Грунтовка «Акрус-прайм» предназначена для противокоррозионной защиты внутренних поверхностей емкостей, эксплуатирующихся в условиях воздействия нефти, нефтепродуктов, минерализованной воды, водонефтяной эмульсии и других агрессивных средах.

Расход материала:
6,8 м²/л теоертический расход при ТСП 100 мкм

Растворитель:
HEMPEL'S THINNER 08450

Цвет:
Светло-серый, матовый

Класс связующего
Покрываемая поверхность
Область применения