запомнить меня

Hempadur 85671

Дания

Hempadur 85671 — двухкомпонентное, отверждаемое аминным аддуктом, эпоксидно-фенольное (новолачное) покрытие с очень хорошей адгезией и стойкостью к высокой температуре, воде и химикатам.

Где купить Hempadur 85671?

1 компания готова поставить Hempadur 85671

цена договорная

цена зависит от объема, сроков поставки, цвета и тары

Заполните заявку прямо сейчас и получите предложения по Hempadur 85671 или аналогичным материалам.

Оформить заявку
Уже есть 5 заявок

Hempadur 85671 применяется в качестве внутреннего покрытия в цистернах, трубопроводах, предназначенных, например, для горячей воды, солевых растворов, сырой нефти, и т.п. В качестве внутреннего покрытия баков питьевой воды. Материал может использоваться в качестве грунтовочного покрытия в системах лакокрасочных покрытий.

Вопросы по материалу Hempadur 85671

Возникли вопросы?
Воспользуйтесь разделом Вопрос-Ответ

Аналоги материала  Hempadur 85671

Interzone 485 сверхтолстослойное эпоксидное покрытие 290 KB

Interzone 485 предназначено для защиты металла в особо тяжелых условиях среды: опоры причалов, нефте- и газодобывающие морские платформы и основания, погрузочно- разгрузочные терминалы.

Intershield 300 стойкое к истиранию эпоксидное покрытие 306 KB

Intershield 300 стойкое к истиранию пигментированное алюминием двухкомпонентное покрытие на основе чистых эпоксидных полимеров. Обеспечивает превосходную длительную защиту от коррозии. Может наноситься при отрицательных температурах.

Грунтовка EP-ZP эпоксидная 151 KB

Эпоксидная грунтовка EP-ZP рекомендована к применению в качестве грунтовки в системах покрытий и в качестве самостоятельно покрытия при отсутствии УФ-излучения

Hempadur Zinc 15360 111 KB

HEMPАDUR ZINC 15360 – двухкомпонентная, отверждаемая полиамидом цинксодержащая эпоксидная грунтовка. Образует твердое износостойкое покрытие, высоко устойчивое к атмосферным воздействиям. Обеспечивает катодную защиту от местных механических повреждений.

Hempadur 17630 112 KB

Hempadur 17630 — грунтовка для эпоксидных систем, эксплуатирующихся на открытом воздухе или в воде в том числе для балластных цистерн и корпусов судов. Материал рекомендован к применению в теплых/умеренных температурах

Акрус-прайм, грунтовка 590 KB

Грунтовка «Акрус-прайм» предназначена для противокоррозионной защиты внутренних поверхностей емкостей, эксплуатирующихся в условиях воздействия нефти, нефтепродуктов, минерализованной воды, водонефтяной эмульсии и других агрессивных средах.

Расход материала:
6,8 м²/л теоертический расход при ТСП 100 мкм

Растворитель:
HEMPEL'S THINNER 08450

Цвет:
Светло-серый, матовый

Класс связующего
Покрываемая поверхность
Область применения