запомнить меня

HEMPADUR ANTI-STATIC 85170

HEMPADUR ANTI-STATIC 85170 применяется в качестве антистатического внутреннего покрытия в резервуарах для хранения сырой нефти, дизельного, авиационного топлива, автомобильных бензинов и т.п.

Где купить HEMPADUR ANTI-STATIC 85170?

Среди 224 компаний-партнеров Corrosio.ru

нет компаний

готовых поставить HEMPADUR ANTI-STATIC 85170

но это не проблема!

Напишите, какой тип конструкций вы защищаете и какие у вас требования к срокам защиты, и вам сделают предложение по аналогичным материалам

HEMPADUR ANTI-STATIC 85170 — двухкомпонентное, отверждаемое аминным аддуктом, эпоксидно-фенольное (новолак) покрытие с очень хорошей адгезией и стойкостью к воде и химикатам. Максимальное удельное сопротивление сухого покрытия составляет 1 x 106 Ом*метр согласно EN 61340-2-3.

Вопросы по материалу HEMPADUR ANTI-STATIC 85170

Возникли вопросы?
Воспользуйтесь разделом Вопрос-Ответ

Аналоги материала  HEMPADUR ANTI-STATIC 85170

Грунтовка Tankguard HB

Грунтовка Tankguard HB — эпоксидный двухкомпонентный материал, состоящий из основы (компонент А) —  суспензии пигментов в растворе эпоксидной смолы с добавлением органических растворителей и целевых добавок и отвердителя (компонент Б) — раствор алифатического полиамина в органических растворителях.

Interline 399 222 KB

Interline 399 — высокоэффективный, поперечносвязанный двухкомпонентный эпоксидный Новолак для внутренней поверхности резервуаров с отличной термостойкостью, стойкий к воздействию растворителей.

Interline 859 фенол-эпоксидное покрытие 261 KB

Interline 859 — двухкомпонентное, химически стойкое, с высоким содержанием сухого остатка толстослойное фенол-эпоксидное покрытие резервуаров.

3M™ Scotchkote™ KSIR88 78 KB

Эпоксидное покрытие разработано для обеспечения высоко эффективных внутренних покрытий трубопроводов и резервуаров.

3M™ Scotchkote™ 162 HB двухкомпонентное эпоксидное безрастворительное покрытие 276 KB

3M™ Scotchkote™ 162 HB было разработано как толстослойное непроницаемое внутренне покрытие для трубопроводов, которое может быть использовано как внешнее защитное покрытие там, где необходима абразивная устойчивость.

Акрус-прайм, грунтовка 590 KB

Грунтовка «Акрус-прайм» предназначена для противокоррозионной защиты внутренних поверхностей емкостей, эксплуатирующихся в условиях воздействия нефти, нефтепродуктов, минерализованной воды, водонефтяной эмульсии и других агрессивных средах.

Расход материала:
4,3 м²/л

Растворитель:
Разбавитель 08450 (10%)

Цвет:
Черный

Класс связующего
Защитные свойства
Покрываемая поверхность
Область применения