запомнить меня

HEMPADUR MULTI-STRENGTH 45753

HEMPADUR MULTI-STRENGTH 45753

Дания

HEMPADUR MULTI-STRENGTH 45753 – самогрунтующийся двухкомпонентный, высокоструктурированный отверждаемый полиамидом/амином эпоксидный материал, который при отверждении дает покрытие с хорошей устойчивостью к абразивному износу и коррозии.

Где купить HEMPADUR MULTI-STRENGTH 45753?

1 компания готова поставить HEMPADUR MULTI-STRENGTH 45753

цена договорная

цена зависит от объема, сроков поставки, цвета и тары

Заполните заявку прямо сейчас и получите предложения по HEMPADUR MULTI-STRENGTH 45753 или аналогичным материалам.

Оформить заявку
Уже есть 1 заявка

Задать вопросы поставщикам материала HEMPADUR MULTI-STRENGTH 45753

Запросите цены или задайте вопросы по применению HEMPADUR MULTI-STRENGTH 45753

community.corrosio.ru — крупнейшее российское сообщество производителей и потребителей лакокрасочных материалов

Перейти

Описание

HEMPADUR MULTI-STRENGTH 45753 – самогрунтующийся двухкомпонентный, высокоструктурированный отверждаемый полиамидом/амином эпоксидный материал, который при отверждении дает покрытие с хорошей устойчивостью к абразивному износу и коррозии. Наносится стандартным высококачественным оборудованием для безвоздушного распыления.

Применение

HEMPADUR MULTI-STRENGTH 45753 применяется в качестве высококачественного покрытия для поверхностей, подвергающихся абразивному износу, таких как аппарели, корпуса судов и трюмов балкеров. В качестве покрытия балластных танков специального назначения, таких, как химовозы, перевозящие горячие грузы и в других случаях, когда требуется «чистое эпоксидное покрытие».

  • HEMPADUR MULTI-STRENGTH 45751 рекомендуется применять в условиях теплого климата.
  • HEMPADUR MULTI-STRENGTH 45753 рекомендуется применять при низких температурах

Вопросы по материалу HEMPADUR MULTI-STRENGTH 45753

Возникли вопросы?
Воспользуйтесь разделом Вопрос-Ответ

Аналоги материала  HEMPADUR MULTI-STRENGTH 45753

Interzone 485 сверхтолстослойное эпоксидное покрытие 290 KB

Interzone 485 предназначено для защиты металла в особо тяжелых условиях среды: опоры причалов, нефте- и газодобывающие морские платформы и основания, погрузочно- разгрузочные терминалы.

Marathon IQ

Используется для защиты стальных конструкций, подвергающихся экстремальному механическому воздействию, таких, как подводной части судов, эксплуатируемых в ледовых условиях, включая ледоколы.

MOIST METAL GRIP®

MOIST METAL GRIP® — это антикоррозионное двухкомпонентное эпоксидное покрытие, которое было специально разработано для нанесения на влажные или мокрые металлические поверхности, которые невозможно высушить для использования традиционных видов покрытий.

Interzone 505 эпоксидное покрытие со стеклянными чешуйками 418 KB

Interzone 505 — двухкомпонентный, с низким содержанием летучих органических соединений, толстослойный эпоксидный грунт/промежуточное или внешнее покрытие, для увеличения долговечности и коррозионной стойкости усиленное химически стойкими стеклянными чешуйками.

Hempadur 17630 112 KB

Hempadur 17630 — грунтовка для эпоксидных систем, эксплуатирующихся на открытом воздухе или в воде в том числе для балластных цистерн и корпусов судов. Материал рекомендован к применению в теплых/умеренных температурах

PRIMAPOX MetallBase ZP 80 двухкомпонентное эпоксидное покрытие с высоким сухим остатком 111 KB

PRIMAPOX MetallBase ZP 80 — двухкомпонентное эпоксидное покрытие (грунт-эмаль) с высоким сухим остатком, содержащее фосфат цинка и инертные наполнители

Класс связующего
Покрываемая поверхность
Область применения