запомнить меня

HEMPADUR MULTI-STRENGTH GF 35870

HEMPADUR MULTI-STRENGTH GF 35870

Дания

HEMPADUR MULTI-STRENGTH GF 35870 — эпоксидная краска, используется для защиты зон подверженных воздействию абразивов и сильной коррозионной среды. Например, зоны заплеска, палубы.

Где купить HEMPADUR MULTI-STRENGTH GF 35870?

1 компания готова поставить HEMPADUR MULTI-STRENGTH GF 35870

цена договорная

цена зависит от объема, сроков поставки, цвета и тары

Заполните заявку прямо сейчас и получите предложения по HEMPADUR MULTI-STRENGTH GF 35870 или аналогичным материалам.

Оформить заявку
Уже есть 2 заявки

Задать вопросы поставщикам материала HEMPADUR MULTI-STRENGTH GF 35870

Запросите цены или задайте вопросы по применению HEMPADUR MULTI-STRENGTH GF 35870

community.corrosio.ru — крупнейшее российское сообщество производителей и потребителей лакокрасочных материалов

Перейти

Описание

HEMPADUR MULTI-STRENGTH GF 35870 — отверждаемая аминным аддуктом, эпоксидная краска, пигментированная стеклянными чешуйками. Это прочное покрытие с хорошей устойчивостью к воздействию абразивных и ударных нагрузок, а также к морской воде, минеральным маслам, алифатическим углеводородам и брызгам бензина и аналогичных продуктов. Походит для ускоренного погружения в воду, продолжает отверждаться под водой.

Применение

HEMPADUR MULTI-STRENGTH GF 35870 применяется в качестве самогрунтующегося, высокоструктурированного покрытия. Используется для защиты зон, подверженных воздействию абразивов и/или сильной коррозионной среды. Например, зоны заплеска, палубы. Может использоваться в качестве покрытия для внутренней поверхности цистерн/танков для хранения сырой нефти и топлива.

Вопросы по материалу HEMPADUR MULTI-STRENGTH GF 35870

Возникли вопросы?
Воспользуйтесь разделом Вопрос-Ответ

Аналоги материала  HEMPADUR MULTI-STRENGTH GF 35870

Marathon IQ

Используется для защиты стальных конструкций, подвергающихся экстремальному механическому воздействию, таких, как подводной части судов, эксплуатируемых в ледовых условиях, включая ледоколы.

Interzone 485 сверхтолстослойное эпоксидное покрытие 290 KB

Interzone 485 предназначено для защиты металла в особо тяжелых условиях среды: опоры причалов, нефте- и газодобывающие морские платформы и основания, погрузочно- разгрузочные терминалы.

3M™ Scotchkote™ 162 HB двухкомпонентное эпоксидное безрастворительное покрытие 276 KB

3M™ Scotchkote™ 162 HB было разработано как толстослойное непроницаемое внутренне покрытие для трубопроводов, которое может быть использовано как внешнее защитное покрытие там, где необходима абразивная устойчивость.

Jotamastic 80

Основной сферой применения Jotamastic 80 является техническое обслуживание и ремонт объектов. При эксплуатации в условиях погружения в жидкость необходимо использовать Jotamastic 80 Aluminium.

HEMPADUR QUATTRO 17634 114 KB

HEMPADUR QUATTRO 17634 двухкомпонентный, универсальный эпоксидный материал, образующий твердое и прочное покрытие, с хорошей стойкостью к абразивному износу, морской воде и различным нефтепродуктам.

MOIST METAL GRIP®

MOIST METAL GRIP® — это антикоррозионное двухкомпонентное эпоксидное покрытие, которое было специально разработано для нанесения на влажные или мокрые металлические поверхности, которые невозможно высушить для использования традиционных видов покрытий.

Класс связующего
Покрываемая поверхность
Защитные свойства