запомнить меня

HEMPADUR QUATTRO 17634

HEMPADUR QUATTRO 17634

Дания

HEMPADUR QUATTRO 17634 двухкомпонентный, универсальный эпоксидный материал, образующий твердое и прочное покрытие, с хорошей стойкостью к абразивному износу, морской воде и различным нефтепродуктам.

Где купить HEMPADUR QUATTRO 17634?

1 компания готова поставить HEMPADUR QUATTRO 17634

цена договорная

цена зависит от объема, сроков поставки, цвета и тары

Заполните заявку прямо сейчас и получите предложения по HEMPADUR QUATTRO 17634 или аналогичным материалам.

Оформить заявку
Уже есть 5 заявок

Задать вопросы поставщикам материала HEMPADUR QUATTRO 17634

Запросите цены или задайте вопросы по применению HEMPADUR QUATTRO 17634

community.corrosio.ru — крупнейшее российское сообщество производителей и потребителей лакокрасочных материалов

Перейти

HEMPADUR QUATTRO 17634 применяется в качестве универсального грунта для окрасочных систем, эксплуатирующихся в атмосфере или при погружении, включая балластные цистерны (соответствует требованиям IMO-PSPC, езолюция MSC.215(82)). Грунтовка HEMPADUR QUATTRO 17634 наносится в широком диапазоне температур, вплоть до минус 10ºС/14ºF, а также в закрытом помещении, когда требуется ускоренная сушка для сокращения интервала перекрытия.

Вопросы по материалу HEMPADUR QUATTRO 17634

Возникли вопросы?
Воспользуйтесь разделом Вопрос-Ответ

Аналоги материала  HEMPADUR QUATTRO 17634

WG-Велефорс (WG-Weleforce), грунтовка эпоксидная

WG-Weleforce предназначен для применения в качестве толстослойного грунтовочного, промежуточного и/или верхнего покрытия на стальных и бетонных основаниях

НЕФТЬЭКОР грунтовка 1,4 MB

НЕФТЬЭКОР грунт применяется в комплексном покрытии с эмалью НЕФТЬЭКОР для окраски резервуаров для хранения нефти, светлых и темных нефтепродуктов, трубопроводов, а также других металлоконструкций, эксплуатирующихся в агрессивных условиях.

HEMPADUR LTC 15030

HEMPADUR LTC 15030 – двухкомпонентная, отверждаемая при низкой температуре полиамидным аддуктом, эпоксидно-каменноугольная краска. При высыхании образует надежное износостойкое покрытие, чрезвычайно устойчивое к морской воде, сырой нефти, мазуту и т. д. Не устойчива к ароматическим растворителям, в том числе к некоторым сортам бензина или более активным растворителям. Алифатические растворители могут вызвать обесцвечивание.

Hempadur 17630 112 KB

Hempadur 17630 — грунтовка для эпоксидных систем, эксплуатирующихся на открытом воздухе или в воде в том числе для балластных цистерн и корпусов судов. Материал рекомендован к применению в теплых/умеренных температурах

3M™ Scotchkote™ 162 HB двухкомпонентное эпоксидное безрастворительное покрытие 276 KB

3M™ Scotchkote™ 162 HB было разработано как толстослойное непроницаемое внутренне покрытие для трубопроводов, которое может быть использовано как внешнее защитное покрытие там, где необходима абразивная устойчивость.

Акрус-эпокс С, грунт-эмаль эпоксидная

Акрус-эпокс С предназначен для антикоррозионной защиты строительных металлоконструкций.

Класс связующего
Покрываемая поверхность
Защитные свойства