запомнить меня

Hempathane HS 55810

Hempathane HS 55810 — полиуретановое финишное покрытие с отличным глянцем и цветостойкостью, с высоким сухим остатком, отвечающее международным требованиям по выбросам летучих органических соединений (VOC), предназначенное для металлоконструкций, эксплуатируемых в средах с высокой степенью агрессивности.

Где купить Hempathane HS 55810?

нет компаний

готовых поставить Hempathane HS 55810

но это не проблема!

Напишите, какой тип конструкций вы защищаете и какие у вас требования к срокам защиты, и вам сделают предложение по аналогичным материалам

Оформить заявку

Вопросы по материалу Hempathane HS 55810

Возникли вопросы?
Воспользуйтесь разделом Вопрос-Ответ

Аналоги материала  Hempathane HS 55810

WG-Сулакавер 2К (WG-Sulacover 2K), эмаль полиуретановая

WG-Sulacover 2K рекомендуется применять в качестве однослойной системы на металлические поверхности эксплуатируемых в условиях атмосферной коррозии С2 и С3.

WG-Сулакавер (WG-Sulacover), эмаль полиуретановая однокомпонентная

WG-Sulacover рекомендуется в качестве верхнего цветного покрытия для систем, в которых требуется прочное полуглянцевое верхнее покрытие, устойчивое к атмосферному воздействию.

Nanothane 90, эмаль двухкомпонентная полиуретановая

Nanothane 90 полиуретановая эмаль для антикоррозионной защиты надводных частей судов, мостовых конструкций, сельскохозяйственных и строительных машин, стальных конструкций, металлических элементов.

Masscopur 15 грунт-эмаль

Masscopur 15 предназначена для окрашивания металлических поверхностей, подвергающихся воздействию атмосферы и агрессивных жидких и парогазовых сред

POLYTEX, эмаль полиуретановая 1,2 MB

Полиуретановая эмаль Polytex предназначается для окрашивания загрунтованных поверхностей металла, транспортных конструкций, сельскохозяйственной техники, металлических конструкций.

PRIMATAN TOP 40 полиуретановое покрытие с высоким сухим остатком 173 KB

PRIMATAN TOP 40 — двухкомпонентное быстровысыхающее полиуретановое покрытие с высоким сухим остатком. Применяется в качестве финишного покрытия для фасадных панелей и иного индустриального применения.

Класс связующего
Покрываемая поверхность
Защитные свойства