запомнить меня

Hempathane Topcoat 55213

Польша

Hempathane Topcoat 55213 — двух компонентное акрил-полиуретановое покрытие, отверждаемое алифатическим изоцианатом, с хорошей цветостойкостью и внешним видом.

Где купить Hempathane Topcoat 55213?

нет компаний

готовых поставить Hempathane Topcoat 55213

но это не проблема!

Напишите, какой тип конструкций вы защищаете и какие у вас требования к срокам защиты, и вам сделают предложение по аналогичным материалам

Оформить заявку

Hempathane Topcoat 55213 применяется в качестве финишного покрытия для защиты стальных конструкций, работающих в средах с высокой степенью агрессивности, в случаях, где требуется светостойкость и сохранение глянца. Минимальная температура отверждения –10°С.

  • Пропорции при смешивании: BASE 55217: CURING AGENT 95370 (7 : 1) по объему

Вопросы по материалу Hempathane Topcoat 55213

Возникли вопросы?
Воспользуйтесь разделом Вопрос-Ответ

Аналоги материала  Hempathane Topcoat 55213

Nanothane 90, эмаль двухкомпонентная полиуретановая

Nanothane 90 полиуретановая эмаль для антикоррозионной защиты надводных частей судов, мостовых конструкций, сельскохозяйственных и строительных машин, стальных конструкций, металлических элементов.

POLYTEX, эмаль полиуретановая 1,2 MB

Полиуретановая эмаль Polytex предназначается для окрашивания загрунтованных поверхностей металла, транспортных конструкций, сельскохозяйственной техники, металлических конструкций.

ПОЛИТОН-УР (УФ), эмаль 325 KB

ПОЛИТОН-УР (УФ) применяется для антикоррозионной защиты металлических и бетонных конструкций. Обладает высокими декоративными свойствами, стойкостью к УФ-излучению.

Эмаль АК-1530 «Разноцвет»

Двухкомпонентная акрил-уретановая эмаль с целевыми добавками. Обладает стойкостью к воздействию агрессивной промышленной атмосферы и интенсивному УФ-излучению.

СамХими Финиш ПУ 21, грунт-эмаль акрил-уретановая

Финиш ПУ 21 (Finish PU 21) — двухкомпонентная быстросохнущая акрил-уретановая грунт-эмаль для защиты металлических конструкций всех типов

POLYTEX грунт-эмаль полиуретановая POLYTEX грунт-эмаль

Грунт-эмаль полиуретановая POLYTEX предназначена для долговременной защиты металлических конструкций в условиях промышленной атмосферы умеренно-холодного и холодного климатов.

Расход материала:
9,8 м²/л при 50 мкм

Растворитель:
Разбавитель 08080 (5%)

Цвет:
светло-серый, полуматовый;

Класс связующего
Покрываемая поверхность
Защитные свойства