запомнить меня

Hempathane Topcoat 55910

Hempathane Topcoat 55910 — полиуретановое финишное покрытие, отвечающее международным требованиям по выбросам летучих органических соединений (VOC), с высоким сухим остатком, предназначенное для металлоконструкций, эксплуатируемых в средах со средней степенью агрессивности, в особенности для ремонтных целей.

Где купить Hempathane Topcoat 55910?

Среди 224 компаний-партнеров Corrosio.ru

нет компаний

готовых поставить Hempathane Topcoat 55910

но это не проблема!

Напишите, какой тип конструкций вы защищаете и какие у вас требования к срокам защиты, и вам сделают предложение по аналогичным материалам

Вопросы по материалу Hempathane Topcoat 55910

Возникли вопросы?
Воспользуйтесь разделом Вопрос-Ответ

Аналоги материала  Hempathane Topcoat 55910

3M™ Scotchkote™ 165 FS двухкомпонентное безрастворительное уретановое покрытие 282 KB

3M™ Scotchkote™ 165 FS — наносимая распылением модификация толстослойного безрастворительного уретанового покрытия. Он особенно подходит для внешней защиты нефте и газопроводов.

3M™ Scotchkote™ 165 HB двухкомпонентное безрастворительное полиуретановое покрытие 282 KB

3M™ Scotchkote™ 165 HB благодаря своему составу сочетает в себе непревзойденную стойкость к абразивному и ударному воздействию с высочайшей гибкостью. Предназначается и широко применяется для внешней и внутренней защиты стальных и бетонных труб, баков и резервуаров и др.

Темадур СЦ 80 (Temadur SC 80) краска полиуретановая

Темадур СЦ 80 (Temadur SC 80) — двухкомпонентная, глянцевая полиуретановая краска, содержащая антикоррозионные пигменты, с отвердителем на основе алифатического изоцианата.

3M™ Scotchkote™ 352 полиуретановое антикоррозионное покрытие 252 KB

3M™ Scotchkote™ 352 — двухкомпонентное полиуретановое покрытие, предназначенное для защиты от коррозии подземных и надземных металлических сооружений.

3M™ Scotchkote™ 165 S двухкомпонентное безрастворительное уретановое покрытие 282 KB

Материал 3M™ Scotchkote™ 165 S был специально разработан как наносимая распылением модификация толстослойного безрастворительного уретанового покрытия. Покрытие объединяет в себе гибкость, абразивную устойчивость и ударную прочность.

Класс связующего
Покрываемая поверхность
Защитные свойства