запомнить меня

HEMPEL'S ANTIFOULING OLYMPIC+ 72950

HEMPEL'S ANTIFOULING OLYMPIC+ 72950

Дания

HEMPEL’S ANTIFOULING OLYMPIC+ 72950 – самополирующаяся противообрастающая краска с высоким сухим остатком.

Где купить HEMPEL'S ANTIFOULING OLYMPIC+ 72950 ?

1 компания готова поставить HEMPEL'S ANTIFOULING OLYMPIC+ 72950

цена договорная

цена зависит от объема, сроков поставки, цвета и тары

Заполните заявку прямо сейчас и получите предложения по HEMPEL'S ANTIFOULING OLYMPIC+ 72950 или аналогичным материалам.

Оформить заявку
Уже есть 1 заявка

Задать вопросы поставщикам материала HEMPEL'S ANTIFOULING OLYMPIC+ 72950

Запросите цены или задайте вопросы по применению HEMPEL'S ANTIFOULING OLYMPIC+ 72950

community.corrosio.ru — крупнейшее российское сообщество производителей и потребителей лакокрасочных материалов

Перейти

Ионный обмен играет основную роль в контролируемом самополировании, а биоактивный пакет делает HEMPEL’S ANTIFOULING OLYMPIC+ 72950 пригодным для защиты судов, эксплуатируемых в водах с не очень высокой интенсивностью обрастания. Запатентованная система армирования связующего неорганическими волокнами обеспечивает механическую прочность покрытия.

Применение

В качестве самополирующейся противообрастающей краски для обслуживания подводной части и переменного пояса судов, эксплуатируемых в глубоких водах на скоростях от средней до высокой, с высоким уровнем активности и короткими периодами простоя. Для междоковых интервалов до 36 месяцев.

Продукт не содержит оловоорганических компонентов в качестве биоцидов и удовлетворяет требованиям Международной конвенции о контроле над вредными противообрастающими системами на судах, принятой ИМО в октябре 2001 г. (документ ИМО AFS/CONF/26).

Вопросы по материалу HEMPEL'S ANTIFOULING OLYMPIC+ 72950

Возникли вопросы?
Воспользуйтесь разделом Вопрос-Ответ

Аналоги материала  HEMPEL'S ANTIFOULING OLYMPIC+ 72950

Эмаль CUMIXAN BIO противообрастающая 2,4 MB

Эмаль CUMIXAN BIO предназначена для защиты от обрастания подводной части корпусов судов неограниченного района плавания, с большими периодами стоянки, для морских зон с высокой активностью обрастания.

CUMIXAN ECO 2,4 MB

Эмаль CUMIXAN ECO предназначена для защиты от обрастания подводной части корпусов судов неограниченного района плавания, с большими периодами стоянки, для морских зон с высокой активностью обрастания.

Эмаль Cumixan противообрастающая самополирующаяся 2,4 MB

Эмаль Cumixan — быстросохнущая, одноупаковочная противообрастающая эмаль, представляющая собой дисперсию пигментов и наполнителей в растворе хлоркаучукового полимера в смеси органических растворителей. Активным компонентом является ультрадисперсный медный порошок. Не содержит соединений олова.

Эмаль EP23-SIL противообрастающая 116 KB

Эмаль EP23-SIL применяется в качестве необрастающего покрытия для защиты подводной части судов со скоростью выше 8 узлов, гидросооружений, мостовых и других металлических и бетонных конструкций, эксплуатируемых под водой и подверженных биообрастанию

СК-Мет, эмаль полиуретановая

Эмаль «СК-МЕТ» применяется в качестве покрывного слоя в системах с полиуретановыми или эпоксидными грунтовками и применяется для антикоррозионной защиты в области транспортного, промышленного и гражданского строительства, в нефтегазовой отрасли.

HEMPADUR MULTI-STRENGTH 45703

Hempadur Multi-Strength 45703 применяется в качестве грунтовки в системах линейки Multi-Strength для эксплуатации в зонах погружения и переменной ватерлинии.

Область применения