запомнить меня

Hempinol 10220

Польша

Hempinol 10220 — физически высыхающее, высокоструктурированное битумное покрытие.

Где купить Hempinol 10220?

нет компаний

готовых поставить Hempinol 10220

но это не проблема!

Напишите, какой тип конструкций вы защищаете и какие у вас требования к срокам защиты, и вам сделают предложение по аналогичным материалам

Оформить заявку

Hempinol 10220 применяется в качестве недорогого покрытия для короткой и средней продолжительности антикоррозионной защиты внутренних и наружных поверхностей стальных конструкций, работающих в условиях без воздействия прямого солнечного света. Не предназначено для эксплуатации при продолжительном механическом воздействии.

Вопросы по материалу Hempinol 10220

Возникли вопросы?
Воспользуйтесь разделом Вопрос-Ответ

Аналоги материала  Hempinol 10220

Праймер дорожный

Праймер дорожный предназначен для пролива щебня при ремонтно-строительных дорожных работах.

Мастика битумно-резиновая (МБР)

Мастика битумно-резиновая (холодная) применяется для возведения и ремонта кровли, гидроизоляции строительных конструкций, устройства изоляции подземных стальных трубопроводов с целью защиты от почвенной коррозии.

Hyperdesmo PB-2K (Гипердесмо ПБ-2К), мастика полиуретан-битумная

Hyperdesmo PB-2K (Гипердесмо ПБ-2К) применяется для Гидроизоляции и защиты от коррозии бетона, металла и других строительных материалов.

Гидролюкс, праймер

Праймер-Гидролюкс представляет собой современный композиционный материал-грунтовку. Изготовлен из битумов высокого качества, полимеров, лаков и тщательно отобранных растворителей. Обладает высокой проникающей способностью, превосходной влагостойкостью, и стойкостью к истиранию. Удобен в работе, не образует подтёков после высыхания, безопасен для здоровья людей и животных.

Лак БТ-350 битумный

Лак БТ-350 применяется при временной защите металлических, деревянных, кирпичных и бетонных поверхностей от влаги и механических воздействий.

Лак БТ-123

Лак БТ-123 предназначается для защиты поверхностей металлических и не металлических конструкций, изделий при продолжительном их хранении и транспортировке.

Расход материала:
3,0 кг/м²

Растворитель:
Растворитель 08080 (2%), 08080 (15%), 08080 (5%)