запомнить меня

HSK-UR, краска полиуретановая

Россия

Основная сфера применения эмали HSK-UR — защита всех видов металлоконструкций от коррозии.

Где купить HSK-UR?

нет компаний

готовых поставить HSK-UR

но это не проблема!

Напишите, какой тип конструкций вы защищаете и какие у вас требования к срокам защиты, и вам сделают предложение по аналогичным материалам

Оформить заявку

Задать вопросы поставщикам материала HSK-UR

Запросите цены или задайте вопросы по применению HSK-UR

community.corrosio.ru — крупнейшее российское сообщество производителей и потребителей лакокрасочных материалов

Перейти

Описание

Полиуретановая эмаль HSK-UR представляет собой эмаль и отвердитель, при смешивании которых начинается химическая реакция, приводящая к постепенному высыханию нанесённого на основу покрытия. Сложный химический состав эмали и входящих в неё компонентов придаёт двухкомпонентной полиуретановой краске УР уникальные защитные свойства, недоступные для большинства лакокрасочных покрытий.

Так, краска на полиуретановой основе HSK-UR, нанесённая на предварительно загрунтованную поверхность, способна гарантированно обеспечить эстетичный внешний вид и защиту окрашенной поверхности от неблагоприятных факторов воздействия внешней среды на протяжении 12 лет, а в морском или похожем по влажности климате – в течение 5 лет.

Для предварительного грунтования окрашиваемой поверхности, применяются: цинкнаполненные, полиуретановые грунтовки либо грунт марок ФЛ или ЭП.

Применение

Основная сфера применения эмали HSK-UR — защита всех видов металлоконструкций от коррозии. Эмаль HSK-UR востребована для антикоррозийной защиты внутренних поверхностей металлических резервуаров, танк-контейнеров, цистерн и других хранилищ для жидких углеводородов, насосов, котлов, ёмкостей, металлических соединительных трубопроводов, эксплуатирующихся в неблагоприятных условиях внешней среды.

HSK-UR для бетона защищает капилляры бетонной массы от естественного проникновения влаги, предотвратит конденсацию влаги на поверхности бетона при перепадах температуры. Аналогичными защитными свойствами обладает и покрывающая деревянные конструкции полиуретановая краска для дерева.

Вопросы по материалу HSK-UR

Возникли вопросы?
Воспользуйтесь разделом Вопрос-Ответ

Аналоги материала  HSK-UR

WG-Сулакавер 2К (WG-Sulacover 2K), эмаль полиуретановая

WG-Sulacover 2K рекомендуется применять в качестве однослойной системы на металлические поверхности эксплуатируемых в условиях атмосферной коррозии С2 и С3.

3M™ Scotchkote™ 165 HB двухкомпонентное безрастворительное полиуретановое покрытие 282 KB

3M™ Scotchkote™ 165 HB применяется для внешней и внутренней защиты стальных и бетонных труб, баков и резервуаров и др.

СК-Мет, эмаль полиуретановая

Эмаль «СК-МЕТ» применяется в качестве покрывного слоя в системах с полиуретановыми или эпоксидными грунтовками и применяется для антикоррозионной защиты в области транспортного, промышленного и гражданского строительства, в нефтегазовой отрасли.

HEMPATHANE TOPCOAT 87481

HEMPATHANE TL87/RAL 87481 — двухкомпонентное, акрил-полиуретановое финишное покрытие, отверждаемое алифатическими изоцианатами.

3M™ Scotchkote™ 165 FS двухкомпонентное безрастворительное уретановое покрытие 282 KB

3M™ Scotchkote™ 165 FS — наносимая распылением модификация толстослойного безрастворительного уретанового покрытия. Он особенно подходит для внешней защиты нефте и газопроводов.

3M™ Scotchkote™ 165 S двухкомпонентное безрастворительное уретановое покрытие 282 KB

Материал 3M™ Scotchkote™ 165 S (ранее Copon Hycote 165 Standart) применяется для внешней защиты нефте- и газопроводов.

Цвет:
Красный, белый, красно-коричневый, желтый, черный, серый, синий, голубой и зеленый.