запомнить меня

МИРАКОР УР-250-КН, грунт-эмаль карбонизированная антикоррозийная

Россия, ТУ 20.30.12.110-004-09328340-17

МИРАКОР УР-250-КН применяется в качестве защитного лакокрасочного покрытия для металлических поверхностей

Где купить МИРАКОР УР-250-КН?

нет компаний

готовых поставить МИРАКОР УР-250-КН

но это не проблема!

Напишите, какой тип конструкций вы защищаете и какие у вас требования к срокам защиты, и вам сделают предложение по аналогичным материалам

Оформить заявку

Задать вопросы поставщикам материала МИРАКОР УР-250-КН

Запросите цены или задайте вопросы по применению МИРАКОР УР-250-КН

community.corrosio.ru — крупнейшее российское сообщество производителей и потребителей лакокрасочных материалов

Перейти

Описание

МИРАКОР УР-250-КН — высокоэффективная грунт-эмаль, обладающая повышенной химостойкостью и гидрофобностью, стойкая к большинству агрессивных химических веществ. Выдерживает постоянное пребывание в жидкостной среде (воде, кислотах, щелочах, нефти) не менее 30 лет. Создает на поверхности ярко черное глянцевое покрытие.

Применение

МИРАКОР УР-250-КН применяется в качестве защитного лакокрасочного покрытия для металлических поверхностей. Полностью высохшее покрытие обладает высокой прочностью, эластичностью, а также стойкостью к истиранию и химическому воздействию.

Покрытие предназначено для эффективной защиты от коррозии и старения металлоконструкций и гидротехнических сооружений. Применяется для получения антикоррозионного, гидроизоляционного и износостойкого покрытия на поверхностях, подвергающихся воздействию пресной и морской воды, нефти и нефтепродуктов.

Вопросы по материалу МИРАКОР УР-250-КН

Возникли вопросы?
Воспользуйтесь разделом Вопрос-Ответ

Аналоги материала  МИРАКОР УР-250-КН

МИРАКОР УР-250-АН, грунт-эмаль антикоррозийная алюмонаполненная

МИРАКОР УР-250-АН применяется для антикоррозионной защиты металлических конструкций и изделий, эксплуатируемых в атмосферных условиях всех макроклиматических районов, типов атмосферы и категорий размещения по ГОСТ 15150.

3M™ Scotchkote™ 162 HB двухкомпонентное эпоксидное безрастворительное покрытие 276 KB

3M™ Scotchkote™ 162 HB было разработано как толстослойное непроницаемое внутренне покрытие для трубопроводов, которое может быть использовано как внешнее защитное покрытие там, где необходима абразивная устойчивость.

СК-Мет, эмаль полиуретановая

Эмаль «СК-МЕТ» применяется в качестве покрывного слоя в системах с полиуретановыми или эпоксидными грунтовками и применяется для антикоррозионной защиты в области транспортного, промышленного и гражданского строительства, в нефтегазовой отрасли.

HEMPEL’S POLYENAMEL 55102

HEMPEL’S POLYENAMEL 55102 применяется в качестве глянцевого декоративного финишного покрытия, применяемого в средах с высокой степенью агрессивности

МИРАКОР УР-250-ФН, антикоррозийная грунт-эмаль с «железной слюдкой»

МИРАКОР УР-250-ФН применяется для антикоррозионной защиты металлических конструкций и изделий, эксплуатируемых в атмосферных условиях всех макроклиматических районов

WG-Сулакавер 2К (WG-Sulacover 2K), эмаль полиуретановая

WG-Sulacover 2K рекомендуется применять в качестве однослойной системы на металлические поверхности эксплуатируемых в условиях атмосферной коррозии С2 и С3.