запомнить меня

Novax 11201, грунт-эмаль

Novax 11201

Россия

Грунт-эмаль НОВАКС 11201 — однокомпонентное алкидно-уретановое самостоятельное покрытие, имеющее отличные физико-механические свойства, обладающее превосходной адгезией, декоративными свойствами и атмосферостойкостью.

Где купить Novax 11201?

1 компания готова поставить Novax 11201

цена договорная

цена зависит от объема, сроков поставки, цвета и тары

Заполните заявку прямо сейчас и получите предложения по Novax 11201 или аналогичным материалам.

Оформить заявку

Производите окрасочные работы?

Заполните анкету, и посетители портала Corrosio.ru узнают о вашей компании.

Заполнить анкету окрасчика

NOVAX Multicoat 11201, Грунт-эмаль АУ-1-201

Описание

Грунт-эмаль НОВАКС 11201 — однокомпонентное алкидно-уретановое самостоятельное покрытие, имеющее отличные физико-механические свойства, обладающее превосходной адгезией, декоративными свойствами и атмосферостойкостью.

Применение

Novax 11201 применяется для окрашивания:

  • наружных поверхностей всех видов грузовых вагонов и подвагонного оборудования железнодорожного транспорта;
  • Металлических, бетонных и железобетонных конструкций мостов и других инженерных сооружений;
  • Частично прокорродированных и чистых металлических поверхностей без предварительного грунтования при строительстве гражданских, общественных, промышленных зданий и сооружений, транспортных средств, дорожной техники. Устойчива к воздействию нефтепродуктов, масел, бензина.

Используется для окрашивания как новых, так и ремонтируемых конструкций.

Отраслевые заключения

ОАО «ВНИИЖТ», ГОСТ 7409-2009. Вагоны грузовые. Требования к лакокрасочным покрытиям. Окраска наружных и внутренних поверхностей вагонов, платформ, думпкаров, вагонов для перевозки автомобилей, вагонов-зерновозов, вагонов-цементовозов, цистерн для перевозки нефтепродкутов и сжиженных углеводородных газов (боковые и торцевые стены, крыша), тележек, рам, подкузовного и тормозного оборудования для крытых грузовых вагонов, полувагонов. ОАО «ЦНИИС», СТО-01393674-007-2015 Защита металлических конструкций мостов от коррозии методом окрашивания.

Вопросы по материалу Novax 11201

Возникли вопросы?
Воспользуйтесь разделом Вопрос-Ответ

Аналоги материала  Novax 11201

RAUM-PROFIE грунт-эмаль алкидно-уретановая 1,2 MB

Грунт-эмаль алкидно-уретановая RAUM-PROFIE предназначена для антикоррозионной защиты внутренних и наружных поверхностей транспортных средств, металлоконструкций, а также других металлических изделий, подвергающихся повышенному механическому воздействию.

Грунт-эмаль АУ-1356

Грунт-эмаль АУ-1356 предназначена для окрашивания и одновременного грунтования металлических поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям, а также эксплуатируемым внутри помещений.

Металл-Протект, грунт-эмаль

Грунт-эмаль Металл-протект предназначена для защиты чистых металлических поверхностей и для защитно-декоративной отделки бетонных и железобетонных поверхностей.

Промос-ПС, эмаль

Эмаль Промос-ПС предназначена для защиты от коррозии металлических конструкций, эксплуатирующихся в различных климатических зонах.

PRIMALKYD ZPU

PRIMALKYD ZPU — однокомпонентная быстровысыхающая антикоррозионная модифицированная алкидно-уретановая грунт-эмаль с пассивирующей пигментацией на основе фосфата цинка.

Грунт-эмаль Алкидкоат-SG, алкидная быстросохнущая

Грунт-эмаль алкидно-уретановая Алкидкоат-SG предназначена для окраски металлических поверхностей, эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещений, как по предварительно загрунтованной поверхности, так и без предварительного грунтования.

Технические характеристики Novax 11201

Внешний вид покрытия Однородное, матовое
Блеск, %, не менее 4
Цвет по RAL
Прочность при ударе, см, не менее 50
Эластичность пленки при изгибе, мм, не более 1
Адгезия, балл, не более 1
Твердость пленки, не менее 0,2
Объемная доля нелетучих, %, не менее 37
Массовая доля нелетучих, %, не менее 55
Покрываемая поверхность