запомнить меня

Hempel's Antifouling Olympic 86950

Дания

Hempel's Antifouling Olympic 86950 не содержащая олова, самополирующаяся противообрастающая краска. Полирующая способность основана на ионном обмене, приводящему к насыщению водой активного слоя. Неорганические волокна контролируют процесс полировки и обеспечивают механическую прочность покрытия. Продукт не содержит органических компонентов, являющихся биоцидами и удовлетворяет требованиям Международной конвенции по контролю противообрастающих покрытий на судах в соответствии с IMO октябрь 2001 (IMO документ AFS/CONF/26).

Где купить Olympic 86950?

нет компаний

готовых поставить Olympic 86950

но это не проблема!

Напишите, какой тип конструкций вы защищаете и какие у вас требования к срокам защиты, и вам сделают предложение по аналогичным материалам

Оформить заявку

Производите окрасочные работы?

Заполните анкету, и посетители портала Corrosio.ru узнают о вашей компании.

Заполнить анкету окрасчика

Hempel's Antifouling Olympic 86950 используется в качестве экономичной противообрастающей краски для подводной части и зоны ватерлинии судов, плавающих в глубоких водах имеющих средние и высокие скорости, высокую активность, короткие периоды стоянок и междоковый период до 36 месяцев.

Вопросы по материалу Olympic 86950

Возникли вопросы?
Воспользуйтесь разделом Вопрос-Ответ

Аналоги материала  Olympic 86950

Marathon IQ

Используется для защиты стальных конструкций, подвергающихся экстремальному механическому воздействию, таких, как подводной части судов, эксплуатируемых в ледовых условиях, включая ледоколы.

Primer CR chlororubber (Праймер ХК), грунтовка

Грунтовка Primer CR chlororubber предназначена для защиты от коррозии при всех степенях интенсивности коррозийного воздействия стальных поверхностей металлоконструкций в гражданском и гидротехническом строительстве.

Epitamarin Solecoat грунтовка-мастика

Толстослойная эпоксидная грунтовка-мастика Epitamarin Solecoat обеспечивает высокую защиту от коррозии.

Грунтовка Б-ЭП-0126

Грунтовка Б-ЭП-0126 — двухупаковочная на эпоксидной основе. Отвердитель аминного типа.

Лаптекс АЛ, антикоррозионный полиуретановый материал

Лаптекс АЛ - одно-упаковочная антикоррозийная композиция на основе высокодисперсного порошка алюминия и жидкого полиуретанового связующего, отверждаемого влагой воздуха.

ЦИНОТАН композиция антикоррозионная цинкнаполненная 332 KB

Полиуретановая цинкнаполненная композиция ЦИНОТАН применяется для для антикоррозионной защиты металлических конструкций, эксплуатируемых в атмосферных условиях всех макроклиматических районов.

Покрываемая поверхность
Защитные свойства