запомнить меня

Смывка СП-6

Россия

Смывку СП-6 используют для удаления с поверхности чёрных металлов старых лакокрасочных покрытий на основе глифталевых, пентафталевых, акриловых, эпоксидных, меламино- формальдегидных и других смол, как холодной, так и горячей сушки (до 150°С)

Где купить СП-6?

нет компаний

готовых поставить СП-6

но это не проблема!

Напишите, какой тип конструкций вы защищаете и какие у вас требования к срокам защиты, и вам сделают предложение по аналогичным материалам

Оформить заявку
Уже есть 1 заявка

Производите окрасочные работы?

Заполните анкету, и посетители портала Corrosio.ru узнают о вашей компании.

Заполнить анкету окрасчика

Смывка удобна в применении, она представляет собой достаточно густую однородную жидкость, что позволяет очистить поверхности различной конфигурации. Смывка не оказывает корродирующего действия на обрабатываемый металл.

Рекомендации по применению смывки СП-6

На рабочую поверхность смывку СП-6 наносят равномерно нетолстым слоем кистью или щёткой. Выдерживают от 30 до 40 минут. После разрыхления (вспучивания) старого лакокрасочного покрытия его удаляют жёсткой щеткой, или шпателем, затем протирают легколетучим растворителем.

Вопросы по материалу СП-6

Возникли вопросы?
Воспользуйтесь разделом Вопрос-Ответ

Аналоги материала  СП-6

Антикрас, универсальная смывка для снятия старой краски

Смывка Антикрас удаляет все виды старых лакокрасочных материалов: масляных, акрилатных, алкидных, меламиноалкидных, битумных, перхлорвиниловых, мочевиноформальдегидных, нефтеполимерных, эпоксидных, полиуретановых, латексных, пентафталевых, глифталевых и других.

DPUR 3 cмывка для удаления ЛКМ

Смывка DPUR-3 применяется для основательного удаления всех видов лакококрасочных покрытий, эпоксидных, полиуретановых лакокрасочных материалов, красок и штукатурок на основе искусственных смол, ЛКМ горячей сушки и др. с деревянных, металлических и композитных реставрируемых поверхностей.

Смывка DPUR-3 имеет гелеобразную структуру, малотоксична, не стекает с вертикальной поверхности, с слабым запахом, быстрый результат. Не меняет натуральный цвет древесины. Для профессионального использования.