запомнить меня
Все новости

Более 100 тонн грунт-эмали УНИПОЛ® потребовалось для окраски животноводческого комплекса

04.07.12

Более 100 тонн грунт-эмали СБЭ-111 «Унипол» марки АМ RAL 2009 (оранжевый) были поставлены для защиты от коррозии металлоконструкций Великолукского животноводческого комплекса в г. Невель. Поставщиком металла для данного объекта выступал ООО «Завод легких металлических конструкций «Проминвестметалл», от которого получен отзыв о стабильных поставках материала в течение года, о возможности круглогодичного применения грунт-эмали при любых температурных условиях, легкости нанесения материала и быстром времени высыхания.

Источник

Снеж-Про 116МУ, грунт-эмаль быстросохнущая алкидно-модифицированная

Грунт-эмаль СНЕЖ-ПРО 116МУ предназначена для грунтования и окрашивания в качестве самостоятельного двухслойного покрытия металлических, бетонных и деревянных поверхностей, эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещений.

СК-Акрил Оптима, грунт-эмаль акриловая

Грунт-эмаль СК-Акрил Оптима применяется для окрашивания металлоконструкций, эксплуатируемых в умеренном и холодном климате внутри помещений и на открытом воздухе с действием любых атмосферных факторов

PRIMAСOR SB 500, грунт-эмаль хлорвиниловая

PRIMAСOR SB 500 предназначается для окраски металлических поверхностей, с остатками плотно держащейся ржавчины, подвергающихся воздействию промышленной атмосферы, содержащей агрессивные газы и пары.