запомнить меня
Все новости

Грунт-эмаль «Стрела» успешно прошла сертификацию ВНИИЖТ

02.07.12

Новый прогрессивный материал в комплексе для окраски железнодорожного транспорта «Стрела» — грунт-эмаль «Стрела» — успешно прошёл сертификацию ВНИИЖТ.

Основное достоинство такого вида материала, как грунт-эмаль, — его самостоятельность, сочетание грунтовки и эмали «в одном флаконе». Упрощённая схема окрасочных работ также обеспечивается возможностью его нанесения всего в один-два слоя. Грунт-эмаль «Стрела» разработана специально для окраски не только классического подвижного состава, но и минераловозов, цистерн, а также металлических конструкций, эксплуатируемых в атмосферных условиях. Преимущества нового материала — быстрое время высыхания (1 час при 20°С), превосходные малярные свойства, долговечность. Цвета соответствуют международным каталогам и изготавливаются по образцу заказчика.

Грунт-эмаль СТРЕЛА

ВНИИЖТ — Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Железнодорожного Транспорта — ведущая организация ОАО «Российские железные дороги» в области разработки, испытаний и контроля по всем вопросам железнодорожного транспорта.

Снеж-Про 011М, грунтовка алкидно-модифицированная быстросохнущая

Грунтовка Снеж-Про 011М предназначена для грунтования всех видов подвижного состава, транспортных конструкций, а так же других металлических и деревянных поверхностей, эксплуатируемых как в открытой атмосфере, так и внутри помещений.

Грунт-эмаль «Стрела»

Грунт-эмаль «Стрела» предназначается для окраски железнодорожного подвижного состава и транспортных конструкций, минераловозов, цистерн, а также других металлических конструкций, эксплуатируемых в атмосферных условиях.

Эмаль ПФС «Стрела»

Эмаль ПФС «Стрела» представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в пентафталевом лаке с добавлением сиккатива, функциональных добавок и растворителей.