запомнить меня
Все новости

Грунтэмаль PRODECOR 1202 прошла сертификацию ГАЗСЕРТ

01.05.17 | Администратор

Признавая важность добровольной сертификации как свидетельства ответственного подхода к производству лакокрасочной продукции для нефтегазового сектора, компания «Русские краски» уже во второй раз успешно прошла все этапы по сертификации антикоррозионной грунт-эмали по ржавчине Prodecor 1202 в Системе ГАЗСЕРТ.

Грунт-эмаль Prodecor 1202

Грунт-эмаль Prodecor 1202 является знаковым продуктом в товарном портфеле антикоррозионных покрытий Индустриального бизнес-направления «Русские краски», так как при относительно низких требованиях к обработке и качеству металлической поверхности Prodecor 1202 обеспечивает долговременную защиту металла до 7 лет благодаря тому, что грунт-эмаль выполняет одновременно 3 функции: преобразователя ржавчины, антикоррозионной грунтовки и антикоррозионной эмали.

К настоящему моменту Prodecor 1202 уже используется на ряде объектов «Газпром Газораспределение» и высоко оценен потребителями.

Добровольная сертификация ГАЗСЕРТ

Система добровольной сертификации ГАЗСЕРТ создана Акционерным обществом «Газпром газораспределение» в целях добровольного подтверждения соответствия продукции, применяемой в сфере распределения и использования газа, национальным стандартам, стандартам организаций, техническим требованиям, определяемых Системой ГАЗСЕРТ.

Сертификация в Системе ГАЗСЕРТ является добровольной и осуществляется на основе принципов доступности информации о порядке осуществления сертификации, объективности, достоверности, независимости и недопустимости принуждения к осуществлению сертификации.

Источник

Русские краски
г. Ярославль
Русские краски, ОАО

«Русские краски» входит в первую пятерку российских предприятий лакокрасочной отрасли, являясь ведущим разработчиком новых высокотехнологичных материалов. В настоящее время компания выпускает более 150 видов продукции.

36 товарных предложений
PRODECOR 1202, грунт-эмаль по ржавчине

Грунт-эмаль PRODECOR 1202 представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в растворе лака с добавлением сиккатива, растворителей и специальных добавок.