запомнить меня
Все новости

Химстойкая грунт-эмаль Prodecor 2201 - новая разработка ОАО «Русские краски»

03.02.14

Prodecor 2201\. Продекор 2201

ОАО «Русские краски» разработало и выпустило на рынок новый химстойкий материал — грунт-эмаль Prodecor 2201. Лакокрасочное покрытие успешно прошло сертификацию в аккредитованной лаборатории.

Долговечность работы оборудования, применяемого в нефтегазовой и нефтехимической отраслях, зависит от используемых антикоррозионных материалов.

При использовании грунт-эмали Prodecor 2201 металлоконструкции и оборудование значительно увеличивают стойкость к коррозионным процессам в агрессивных средах.

Эпоксидная грунт-эмаль Prodecor 2201 представляет собой двухкомпонентную систему, состоящую из полуфабриката грунт-эмали и отвердителя. Предназначается для защиты металлических конструкций, эксплуатируемых в условиях агрессивной промышленной атмосферы.

Грунт-эмаль Prodecor 2201 успешно прошла исследования в лаборатории ОАО «Уралхим» и рекомендована для защиты металлоконструкций производственных цехов, подвергающихся воздействию карбамида и аммиака.

Сайт производителя: www.prodecor-rk.ru

СК-Мет, эмаль полиуретановая

Эмаль «СК-МЕТ» применяется в качестве покрывного слоя в системах с полиуретановыми или эпоксидными грунтовками и применяется для антикоррозионной защиты в области транспортного, промышленного и гражданского строительства, в нефтегазовой отрасли.

Tankguard 412

Tankguard 412 может использоваться в качестве грунтовочного, промежуточного или финишного слоя при эксплуатации в условиях окружающей атмосферы или погружения в жидкость.

Tankguard CV

Tankguard CV может использоваться в качестве грунтовочного, промежуточного или финишного слоя при эксплуатации в условиях окружающей атмосферы или погружения в жидкость.