запомнить меня
Все новости

Контрафактная продукция с использованием торговой марки Унипол

21.10.10

В связи с возросшим спросом на лакокрасочные материалы под именем СБЭ-111 УНИПОЛ®, были зафиксированы случаи реализации контрафактной продукции ненадлежащего качества с использованием торговой марки УНИПОЛ®.

По нашим сведениям, бывшие работники ЗАО "НПО КоррЗащита" (Москва) организовали группу, которая незаконно торгует ЛКМ под именем УНИПОЛ®, они представляются от имени различных предприятий, мотивируя тем, что эти предприятия входят в холдинг производителя материалов УНИПОЛ® ЗАО "НПО КоррЗащита" (Санкт-Петербург).

Они предлагают материалы УНИПОЛ по заниженным ценам, мотивируя тем, что они торгуют "напрямую от производителя" и выписывают счета на организации ООО «Сириус», ООО «Торгтайм», которые являются "фирмами-помойками", т. е. сразу обналичивают пришедшими на их счет деньги. При запросах заказчиков: "На каком основании они торгуют материалами УНИПОЛ", они представляют поддельные договоры с ЗАО "НПО КоррЗащита" (Санкт-Петербург) за подписью ген. Директора Самохина Д. А. Договора и другую почту передает некая Евгения.

Мы предостерегаем наших покупателей от неприятностей, которые могут возникнуть в связи с возможными разбирательствами правоохранительными органами.

ЗАО "НПО КоррЗащита" (Санкт-Петербург) не является торгующем предприятием. Также информируем вас, что ЗАО "НПК КоррЗащита" уже давно ликвидирована.

Обращаем ваше внимание на то, что исключительными правами на реализацию лакокрасочных материалов под именем УНИПОЛ® обладает только ООО "ТД КоррЗащита" (Москва). Разработчиком является ЗАО "НПО КоррЗащита" (Москва). Никакая организация, кроме ООО "ТД КоррЗащита" (Москва) и организаций, имеющих специальное разрешение, не имеет права выписывать счета на оплату за ЛКМ УНИПОЛ.