запомнить меня
Все новости

Материалы Компании О3 были выбраны для антикоррозионной защиты аттракционов «Парк будущего» на ВДНХ

05.07.18 | Администратор

На ВДНХ строится круглогодичный развлекательный комплекс «Парк будущего», с современными аттракционами. Комплекс площадью 35 гектаров будет разделён на две части — открытую и закрытую. В первой расположат традиционные карусели и различные аттракционы, среди которых планируются горки.

Макет парка аттракционов «Парк будущего». Фото пресс-служба АО «ВДНХ»

Первая очередь тематического парка аттракционов будет построена к сентябрю 2018 года на площади 17,3 га в южной части ВДНХ. Здесь появятся канатная дорога, три больших аттракциона в новых крытых павильонах; также будут переоборудованы несколько существующих павильонов, в частности «Круговая кинопанорама», «Юные техники», «Хлеб» и «Семена».

Материалы от Компании О3 ТРИОКОР МАСТИК 4500 + ТРИОКОР ФИНИШ 5500 были выбраны для защиты металлоконструкций павильона «Метро Времени» и зданий парка от коррозии.

Схема антикоррозионной защиты:

защищаемая поверхность

Строительство парка аттракционов «Парк будущего»

Нанесение антикоррозионных материалов ведется на заводе по производству металлоконструкций, непосредственно на строительной площадке специалисты Компании О3 производят локальное нанесение защитных материалов, а также ремонт стыков и монтажных соединений.

Еще больше реализованных проектов на сайте Компании О3.