запомнить меня
Все новости

Новый завод ВМП стал призером в номинации «Лучший проект объекта промышленного назначения»

20.01.17 | Администратор

Цех антикоррозийных лакокрасочных материалов ВМП, г. Арамиль

Профессиональный конкурс на лучший инновационный проект завоевал широкую популярность — в 2016 году было подано 188 заявок на участие в 16-ти номинациях. Победили те, кто идет в ногу с законодательными инициативами, и способствуют решению первоочередных градостроительных и отраслевых задач.

Призовые места в номинации «Лучший проект объекта промышленного назначения» распределились следующим образом:

  • I место — проект «Создание судостроительного комплекса “Звезда”», Приморский край, г. Большой Камень;
  • II место — проект «Техническое перевооружение и реконструкция объектов специального комплекса неатомных подводных лодок АО “Адмиралтейские верфи”», г. Санкт–Петербург;
  • II место — проект «Параллельное проектирование и строительство установки гидрокрекинга»: Республика Татарстан, г. Нижнекамск;
  • III место — проект «Комплекс производств ЗАО НПХ ВМП. II этап. Цех антикоррозийных лакокрасочных материалов», Свердловская обл., г. Арамиль.

Новый завод ВМП расположен вблизи Екатеринбурга, его строительство разделено на два этапа. Первый — цех по производству порошков, собственная энергетика и общая инфраструктура. На сегодняшний день эти объекты запущены в эксплуатацию.

Второй этап, ставший победителем Конкурса — лакокрасочный цех с высокой степенью автоматизации и комплекс научно-исследовательских лабораторий. Запуск нового цеха запланирован на начало 2017 года. Новый комплекс будет оснащен современным оборудованием, автоматизированными системами подачи сырьевых компонентов, фасовки, аспирации и контроля качества. Новый завод ВМП станет самым современным производством индустриальных защитных покрытий в России с 100% отечественными инвестициями.

Подробнее о Конкурсе:

Сообщает пресс-служба компании ВМП

ВМП
г. Екатеринбург
Научно-производственный холдинг «ВМП»

«Продукция ВМП – это большой выбор покрытий для металла и бетона. Они предназначены для защиты как новых, так и ремонтируемых металлоконструкций от коррозии, огня, износа и химического воздействия»

53 товарных предложений