запомнить меня
Все новости

УАЗ Patriot защитили от коррозии

22.01.11

Шасси «УАЗ Патриот» с января 2011 года стали проходить антикоррозионную обработку на производстве в специально созданном окрасочном боксе — сообщает ОАО «УАЗ»

Ранее, антикоррозионная обработка шасси и днища автомобиля производили в качестве дополнительной услуги при продаже автомобиля.

Для защиты используется восковый состав Нова-гриф. Защитное покрытие образует полувысыхающую восковую пленку, которая предотвращает попадание влаги на детали автомобиля и возникновение коррозии. Нанесение производится методом безвоздушного распыления оборудованием ASSALUP (Швеция).

По словам руководителя проекта Р.Бахитова:

«Внедрение новой технологии позволит повысить коррозионную стойкость шасси автомобиля при его эксплуатации и при хранении на открытых площадках, а также продлить гарантийный срок его обслуживания».

Общий объем инвестиций на реализацию проекта составил 8 млн. 600 тыс. руб.

Справка: С января 2011 года Patriot подорожал. В прошлом году авто стоило 490 000 рублей, с 2011 года самая дешевая версия с новинкой – антикором, стоит 512 000 рублей за версию без кондиционера, стериосистемы, электроподъемников. Patriot с дизелем Iveco в богатой комплектации стоит уже 705 000 руб.

авто антикор УАЗ Патриот

Фото: http://www.uaz.ru

Антикоррозионная мастика Нова-гриф

Антикоррозионная мастика Нова-гриф — многокомпонентная система на основе битума, синтетических смол и целевых добавок в растворе уайт-спирита.

Гермокрон-Авто, антикоррозионный гидроизоляционный материал 62 KB

«Гермокрон-Авто» — однокомпонентный материал на каучуково-смоляной основе.

Бронекор - сверхпрочное защитное полиуретановое покрытие

Бронекор — сверхпрочное двухкомпонентное полиуретановое покрытие.