запомнить меня
Все новости

ВМП расширил ассортимент материалов для защиты внутренней поверхности резервуаров

29.09.17 | Администратор

Научно-производственный холдинг «ВМП» расширил ассортимент материалов для защиты внутренней поверхности резервуаров под различные нефтепродукты и химические вещества. Новинками стали две грунт-эмали — Изолэп-oil 250 и Изолэп-oil 350 AS. Они были созданы на основе хорошо известного и зарекомендовавшего себя эпоксидного материала Изолэп-oil. Данные двухупаковочные составы применяются в качестве самостоятельного защитного покрытия.

Композиция Изолэп-oil 250

Композиция «Изолэп-oil 250» предназначена для защиты внутренней поверхности стальных емкостей, резервуаров, цистерн, технологических трубопроводов. Покрытие устойчиво к морской воде и воздействию агрессивных жидкостей. Является более экономичным вариантом, чем «Изолэп-oil», потому что дает хорошую защиту при меньшей толщине покрытия. Производится серого цвета.

Композиция «Изолэп-oil 350 AS»

Композиция «Изолэп-oil 350 AS» — специализированный материал для защиты резервуаров для хранения светлых нефтепродуктов. Главная особенность покрытия в том, что оно не накапливает статическое электричество, и это исключает возникновение искры. Производится черного цвета.

Материалы поставляются комплектно: основа и отвердитель, упакованные в фирменную тару.

ВМП
г. Екатеринбург
Научно-производственный холдинг «ВМП»

«Продукция ВМП – это большой выбор покрытий для металла и бетона. Они предназначены для защиты как новых, так и ремонтируемых металлоконструкций от коррозии, огня, износа и химического воздействия»

55 товарных предложений
ИЗОЛЭП-oil, композиция антикоррозионная 315 KB

Композиция ИЗОЛЭП-oil — двухупаковочный эпоксидный состав применяется для защиты внутренней поверхности стальных резервуаров и других ёмкостей для хранения сырой и товарной нефти, мазута, дизельного топлива.

ИЗОЛЭП-oil 350 AS 248 KB

ИЗОЛЭП-oil 350 AS применяется для антикоррозионной защиты внутренней поверхности стальных резервуаров, технологических трубопроводов, контактирующей со светлыми нефтепродуктами, сжиженным природным газом.

ИЗОЛЭП-oil 250 для внутренних поверхностей нефтяных резервуаров и трубопроводов 318 КБ

Двухупаковочный эпоксидный состав ИЗОЛЭП-oil 250, применяется для антикоррозионной защиты внутренней поверхности стальных емкостей, резервуаров, цистерн, технологических трубопроводов.