запомнить меня
Все новости

ВМП разработал новые системы для комбинированной конструктивной огнезащиты

22.03.20 | Администратор

Холдинг ВМП получил сертификаты соответствия на системы покрытий, в которых применяется новая теплоизоляционная композиция ПЛАМКОР-6.

Материал используется вместе с тонкослойными вспучивающимися красками серии ПЛАМКОР, вместе они образуют системы комбинированной конструктивной огнезащиты для металлоконструкций с малыми приведенными толщинами на объектах I и II степени огнестойкости.

Комбинированные системы огнезащиты ПЛАМКОР-6 + ПЛАМКОР-2 и ПЛАМКОР-6 + ПЛАМКОР-3 применяются внутри помещений и в открытой атмосфере, для нанесения в заводских условиях и непосредственно на стройплощадке на приведенной толщине металла ниже 5,8 мм в соответствии с требованиями СП 2.13130 и обеспечивают предел огнестойкости R90 и R120.

При повышенных декоративных требованиях или необходимости защиты от агрессивных факторов внешней среды применяются финишные эмали ПОЛИТОН-УР(УФ) или ВИНИКОР-62.

Системы комбинированной конструктивной огнезащиты можно использовать в районах с высокой сейсмичностью.

ВМП
г. Екатеринбург
Научно-производственный холдинг «ВМП»

«Продукция ВМП – это большой выбор покрытий для металла и бетона. Они предназначены для защиты как новых, так и ремонтируемых металлоконструкций от коррозии, огня, износа и химического воздействия»

53 товарных предложений
ПЛАМКОР-5, композиция огнезащитная 314 KB

ПЛАМКОР-5 — двухупаковочная композиция, состоящая из эпоксидной основы и алифатического полиаминного отвердителя. Огнезащитная композиция ПЛАМКОР-5 применяется для защиты от углеводородного пожара и от коррозии металлоконструкций.

ПЛАМКОР-4, огнезащитное покрытие 175 KB

ПЛАМКОР-4 — огнезащитное покрытие. Сухая смесь на основе портландцемента и вермикулита.

ПЛАМКОР-1, огнезащитная вспучивающаяся краска 318 KB

ПЛАМКОР-1 — краска на основе водной винилацетатной дисперсии, применяется для защиты от воздействия огня металлоконструкций производственных, гражданских и общественно-бытовых зданий и оборудования.

ПЛАМКОР-3, огнезащитная композиция 316 KB

ПЛАМКОР-3 двухупаковочная композиция, состоящая из эпоксидной основы и алифатического полиаминного отвердителя. Огнезащитная краска ПЛАМКОР-3 применяется для защиты от огня и коррозии металлоконструкций.

ПЛАМКОР-2, огнезащитная вспучивающаяся композиция 318 KB

ПЛАМКОР-2 — огнезащитная вспучивающаяся композиция на основе акриловых сополимеров, органоразбавляемая. Применяется для защиты от воздействия огня металлоконструкций производственных, гражданских и общественно-бытовых зданий и оборудования.