запомнить меня

Hempatex Hi-Build 46410

Дания

Hempatex Hi-Build 46410 применяется в качестве грунтовочного, промежуточного или окончательного покрытия для систем HEMPATEX, работающих в средах со средней степенью агрессивности.

Где купить Hempatex Hi-Build 46410?

Среди 224 компаний-партнеров Corrosio.ru

нет компаний

готовых поставить Hempatex Hi-Build 46410

но это не проблема!

Напишите, какой тип конструкций вы защищаете и какие у вас требования к срокам защиты, и вам сделают предложение по аналогичным материалам

Hempatex Hi-Build 46410 — высокоструктурированная краска на основе акриловой смолы и нехлорированного пластификатора с хорошим сохранением цвета и матовым внешним видом. Высыхает физически. Содержит фосфат цинка. Устойчива к соленой воде, брызгам алифатических растворителей, животным и растительным маслам.

Применение

  1. В качестве грунтовочного, промежуточного или окончательного покрытия для систем HEMPATEX, работающих в средах со средней степенью агрессивности;
  2. В качестве самогрунтующегося покрытия для ремонта контейнеров, где необходим быстрый и экономичный ремонт;
  3. В качестве окончательного покрытия для контейнеров.

Вопросы по материалу Hempatex Hi-Build 46410

Возникли вопросы?
Воспользуйтесь разделом Вопрос-Ответ

Аналоги материала  Hempatex Hi-Build 46410

Грунт-эмаль СБЭ-111 «Унипол» марка АМ

Грунт-эмаль СБЭ-111 «УНИПОЛ» марка АМ применяется как самогрунтущееся покрытие для долговременной защиты от коррозии стальных конструкций, эксплуатирующихся в условиях промышленной атмосферы зон умеренного и холодного климата

Normaspeed 100 Primer

Normaspeed 100 Primer — однокомпонентная быстровысыхающая антикоррозийная грунтовка на основе акрилового вяжущего вещества по стали, алюминию, оцинкованной поверхности. Грунт отвердевает при низких температурах до -10°С.

3M™ Scotchkote™ Encapsulation Coating PolyNox 136 300 KB

3M™ Scotchkote™ Encapsulation Coating PolyNox 136 высокоэффективное акриловое покрытие, предназначенное для использования в качестве антикоррозионной и герметизирующей системы для металлических и бетонных поверхностей.

2К лак АК-1112 акриловый

2К лак АК-1112 — двухкомпонентная система, состоящая из полуфабриката лака и отвердителя. Полуфабрикат лака представляет собой раствор полимерного связующего в растворителях с добавлением специальных добавок. В качестве отвердителя используется Отвердитель акриловый универсальный (1301).

2К грунтовка АК-0291 акриловая «Стрела»

Грунтовка АК-0291 — двухкомпонентная система, состоящая из полуфабриката грунтовки АК-0291 и отвердителя. Полуфабрикат грунтовки представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в растворе акрилового сополимера в органических растворителях, содержащую специальные добавки. В качестве отвердителя используется «Отвердитель 1301» акриловый универсальный.

Эмлак Праймер 355, грунтовка

Эмлак Праймер 355 применяется для грунтования стальных и алюминиевых конструкций, подвергающихся атмосферным воздействиям

Расход материала:
4,2 м²/л

Растворитель:
Разбавитель 08080 (5%)

Цвет:
серый, матовый;