запомнить меня
Все новости

Системы защиты ВМП вошли в обновленный реестр Газпрома

19.01.17 | Администратор

Сотрудничество ВМП с Газпромом насчитывает более 11-ти лет. За годы совместной работы материалы ВМП были применены на более чем 30 объектах, среди которых компрессорные станции Северо-Европейского газопровода («Бованенково – Ухта», «Ухта – Торжок», «СРТО – Торжок», «Грязовец – Выборг»), Степновское и Пунгинское подземные хранилища газа, газотурбинная электростанция Заполярного нефтегазоконденсатного месторождения и другие объекты предприятий ПАО «Газпром».

В конце 2016 года был опубликован обновленный Реестр систем покрытий и лакокрасочных материалов для противокоррозионной защиты металлоконструкций, технологических сооружений и оборудования Газпрома.

В обновленный Реестр вновь вошли две антикоррозионные системы ВМП, но уже с новыми характеристиками: теперь для обеспечения прежнего уровня антикоррозионной защиты достаточно меньшей толщины покрытия!

Двуслойная система, состоящая из толстослойной эпоксидной грунтовки ИЗОЛЭП-mastic и акрилуретановой эмали ПОЛИТОН-УР (УФ). Допускается нанесение грунтовки по ржавчине и остаткам старой краски.

Трехслойная система на основе цинкнаполненной полиуретановой композиции ЦИНОТАН, отверждаемой влагой воздуха и эмалей ПОЛИТОН. Обе системы обладают высокой атмосферостойкостью и устойчивы к ультрафиолетовому излучению.

Сообщает пресс-служба компании ВМП

ВМП
г. Екатеринбург
Научно-производственный холдинг «ВМП»

«Продукция ВМП – это большой выбор покрытий для металла и бетона. Они предназначены для защиты как новых, так и ремонтируемых металлоконструкций от коррозии, огня, износа и химического воздействия»

55 товарных предложений
ЦИНОТАН композиция антикоррозионная цинкнаполненная 332 KB

Полиуретановая цинкнаполненная композиция ЦИНОТАН применяется для для антикоррозионной защиты металлических конструкций, эксплуатируемых в атмосферных условиях всех макроклиматических районов.

ПОЛИТОН-УР (УФ), эмаль 325 KB

ПОЛИТОН-УР (УФ) применяется для антикоррозионной защиты металлических и бетонных конструкций. Обладает высокими декоративными свойствами, стойкостью к УФ-излучению.

ИЗОЛЭП-mastic, грунт-эмаль 345 KB

ИЗОЛЭП-mastic применяется для антикоррозионной защиты металлических конструкций, эксплуатируемых в атмосферных условиях всех макроклиматических районов, типов атмосферы и категорий размещения по ГОСТ 15150.